Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2019 /1440 Untuk Pacar

oleh -357 views
Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2019 /1440 Untuk Pacar Mengacu pada putusan tersebut, Hari Raya Idul Adha 2019 akan jatuh pada Minggu, 11 Agustus 2019 hari ini.

Kemenag sebelumnya menggelar sidang isbat di Auditorium HM Rasjidi, Kemenag, Jalan MH Thamrin Nomor 6, Jakarta, Kamis (1/8/2019).

Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2019

Hidup adalah sebuah pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal mski penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat hari raya Idul Adha.

Hidup adalah timbal balik, Apa yang kamu berikan akan kembali, apa yang kamu tanam akan tumbuh dan apa yang kamu korbankan akan berbuah pahala. Selamat berkorban dan selamat merayakan Hari Raya Idul Adha 2019 serta tidak lupa mohon maaf lahir dan batin.

Naik unta pergi berhaji berbekal iman dan ketaqwaan. Idul Adhha saat berbagai lambang ukhuwan dan persaudaraan. Selamat Hari Raya Idul Adhha

Sementara itu, Organisasi Islam Muhammadiyah telah menetapkan tanggal 1 Dzulhijjah 1440 H.

Bila hutang janganlah tidak dibayar, janganlah buat kapok pemberi utang. Mari kita hiraukan lebaran dengan keduanya sama mema’afkan. Selamat Hari Raya Idul Adha.

Kami sekeluarga mohon maaf lahir-batin. Selamat idul Adha. Semoga perjalanan hidup kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Salam untuk keluarga.

Nada takbir menggema sudah di kumandangkan, sinyal Idul Adha sudah datang, Ampunan serta barokah mudah-mudahan kita peroleh. Selamat Hari Raya Idul Adha 2019. Taqabbalallahu Minna wa Minkum

Semangatmu dalam berkurban, harapanmu akan ampunan, dan keteguhanmu dalam beriman, itulah makna Idul Adha.

Momen Idul Adha menjadi simbol ketakwaan dan kecintaan umat Islam kepada Allah SWT lewat kesempatan berkurban, Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2019 /1440 Untuk Pacar